FFw Goldberg

Telefon Gerätehaus:

E-Mail: info[at]ffw-goldberg.de

26. Januar 2018: Jahresversammlung der FFw Goldberg

Die Mitglieder der FFw Goldberg trafen sich am 26. Januar 2018 zu ihrer Jahresversammlung.

Wehrführer Daniel Kühne zog Bilanz und erinnerte unter anderem an die 48 Einsätze im vergangenen Jahr. Das waren 25 Brandeinsätze, darunter zwei Großbrände sowie 23 Hilfeleistungseinsätze beispielsweise nach Sturmschäden und Verkehrsunfällen.
Derzeit sind 73 Kameraden aktiv in der Einsatzabteilung, drei Kameraden sind in der Reserveabteilung, 19 Mitglieder sind in der Ehrenabteilung. Die Jugendfeuerwehr zählt acht Mitglieder.

------------------------------------------------------------------------------------