Förderverein der

IBAN: DE82 140 61 308 000 557 4250

Förderverein - aktuell

Mitstreiter gesucht

Wir suchen Mitstreiter für unseren Feuerwehrförderverein und für unsere Freiwillige Feuerwehr in Goldberg sowie für unsere Löschgruppen in Diestelow und Wendisch Waren.

Informationen siehe Kontakte auf der linken Menüseite.

- . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - . - .

Mitgliederversammlung

Am 03. Mai 2019 fand um 19 Uhr unsere Jahreshauptversammlung statt. Sie wurde durchgeführt in den Räumlichkeiten der FFw Goldberg im Gerätehaus.
Neben den Berichten des Vorstandes und des Kassenwartes sowie einiger Diskussionen gab es einen besonderen Tagesordnungspunkt: Bernd Neumann (r.) vom Förderverein der FFw Goldberg überreicht einen Defibrillator an den Wehrführer Daniel Kühne (l.).